梅干ししない?
【梅干しのヤバさ】市販されている真っ赤な梅干しには気を付けて。「赤102」という着色料が添加されていて、これは人によってアレルギー反応を起こします。むやみやたらに人に梅干しを勧めるのは注意しましょう。
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手作り梅干しももらったの美味しい?ご飯またすすむ pic.twitter.com/AQkM0XAvI1
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RT @mococo321: 【焼き梅干し】 「医者殺し」と言われる梅干しは焼く事で梅干しの力に、脂肪を燃焼させる「バニリン」の量が2割増え、血流促進、代謝アップ、インフルエンザ予防になる「ムメフラール(焼き梅干し、梅肉エキスにしかない。)」の量が作られます。 フライパン、トー…
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RT @mococo321: 【焼き梅干し】 「医者殺し」と言われる梅干しは焼く事で梅干しの力に、脂肪を燃焼させる「バニリン」の量が2割増え、血流促進、代謝アップ、インフルエンザ予防になる「ムメフラール(焼き梅干し、梅肉エキスにしかない。)」の量が作られます。 フライパン、トー…
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返信先:@kazuemon0108 私は最初派です。 理由は特になくなんとなく? ちなみに最後に食べるのは梅干しです。
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心の扉を開いてくれるものがある。箱を開いたら優しさが溢れだした。梅干しの袋がないのは、写真を撮る前につまんでしまったから。from a place to know love. pic.twitter.com/Cr3I1CrDHV
[Twitter] sorakumo_cards ()
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梅干しはおいしいな
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RT @mococo321: 【焼き梅干し】 「医者殺し」と言われる梅干しは焼く事で梅干しの力に、脂肪を燃焼させる「バニリン」の量が2割増え、血流促進、代謝アップ、インフルエンザ予防になる「ムメフラール(焼き梅干し、梅肉エキスにしかない。)」の量が作られます。 フライパン、トー…
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返信先:@YUNA_Pimms 朝から梅干し食べれない? 頑張りまーす!!
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身体を温める食べ物 ・ごぼう ・にんじん ・梅干し ・生姜 ・しそ ・長ネギ ・ニラ ・大根 積極的にとって 冷えしらずへ
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